logo gross

Der Steinway Park Seesen e.V. betrachtet sich als Verein zur Förderung und Belebung kultureller und sportlicher Aktivitäten in unserem wunderschönen Seesener Steinway Park. Wir wollen uns in Zukunft um mehr Veranstaltungen und Belebung in unserem Kurpark bemühen. Seit der Gründung in 2009 hat es bereits viele erfolgreiche Events verschiedener Art gegeben. Blättern Sie doch ein wenig in unserem Fotoalbum.

Am besten Sie machen einfach selber mit!

Jede Unterstützung ist herzlich willkommen.

Foto Thorsten Grannas

Spaß im Steinway Park Seesen